我校第五屆輔導員素質能力大賽拉開帷幕
2019年06月13日 西北政法大學 學工部
關注西法大官網
微信
微博
Qzone
網址
打印
閱讀

6月12日下午,我校第五屆輔導員素質能力大賽筆試在長安校區校務樓二樓報告廳正式舉行,來自15個學院的近50名輔導員參加了比賽,這也標志著我校第五屆輔導員素質能力大賽正式拉開帷幕。

筆試現場,輔導員們冷靜思考,認真作答,體現出較高的職業能力和水平。

輔導員素質能力大賽是輔導員職業領域的一項品牌活動。大賽以促進輔導員職業化、專業化建設為目的,在全國范圍內已舉辦7屆,在陜西省已舉辦6屆。我校是較早選派輔導員參加省賽、國賽的高校之一。從2014年學校選派第一批輔導員參加省賽以來,我校選手在該項賽事中取得了優異的成績。校賽于2014年開始舉辦,截止目前,已舉辦4屆。自開展以來,通過以賽帶練、以賽代訓、以賽促學、以賽促建,有效提升了輔導員的理論水平和專業素養,提高了輔導員工作的針對性和親和力。(供稿:學工部)

責任編輯:網宣部 朱風翔
相關新聞
我校代表隊榮獲第四屆陜西高校心理健康科普知識競賽二等獎
我校代表隊榮獲第四屆陜西高校心理健康科普知識競賽
西北政法大學2018年度優秀學子頒獎典禮隆重舉行
西北政法大學2018年度優秀學子頒獎典禮隆重舉行
【陜西日報】西北政法大學讓第二課堂成為立德樹人重要抓手
【陜西日報】西北政法大學讓第二課堂成為立德樹人重
我校學生劉德琳入選全國大學生創業英雄100強
我校學生劉德琳入選全國大學生創業英雄100強
下一篇:沒有了!

乒乓球发球教学视频